23.11.2022

В Башкирии утвердили новые меры поддержки участников СВО

Глава Башкирии Радий Хабиров утвердил новые меры поддержки для участников специальной военной операции.

Глава Башкирии Радий Хабиров утвердил новые меры поддержки для участников специальной военной операции. Об этом рассказала пресс-служба руководителя региона.


Глава республики недавно подписал распоряжение об изменениях в перечне дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан Башкирии и их родных. Согалсно документу, усатники СВО и их семь теперь не должны отплачивать услуги по с твердыми коммунальными отходами. Помимо этого, они освобождаются от начисления пеней за несвоевременную оплату за жилье и коммуналку, а также от взносов за капитальный ремонт общедомового имущества многоквартирного дома.


В прошлом месяце Глава Башкирии Радий Хабиров подписал распоряжение, согласно которому всем мобилизованным жителям республики, членам их семей и всем уроженцам региона, отправившимся в зону проведения СВО полагаются различные льготы. Всего в перечне было 30 различных мер господдержки, из которых не все финансовые.

Источник: www.ufa.kp.ru

Последние новости

Осуждена за угон автомобиля.

Караидельским межрайонным судом рассмотрено уголовное дело в отношении гр.

Рабочая встреча с полномочным представителем Президента России в ПФО Игорем Комаровым

1 марта в Уфимском Конгресс-холле «Торатау» состоялась рабочая встреча полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова и Главы Башкортостана Радия Хабирова.

О проведении заседаний Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере ОМС на терр

29 февраля состоялись заседания Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц и правления ТФОМС РБ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *