23.05.2023

В Башкортостане молодогвардейцы продолжают плести маскировочные сети для военнослужащих

Молодогвардейцы по всей Республике оказывают дополнительную гуманитарную помощь участникам специальной военной операции.

Молодогвардейцы по всей Республике оказывают дополнительную гуманитарную помощь участникам специальной военной операции.

Так, в Стерлитамакском, Белорецком, Хайбуллинском и Дёмском местном отделении активисты совместно с жителями продолжают плести маскировочные сети, которые будут отправлены военнослужащим на фронт.

«Сейчас мы делаем всё, чтобы оказывать посильную помощь бойцам на передовой. Плетение маскировочных сетей - это доступная и малая часть того, что можно сделать для наших защитников. Мы понимаем, насколько важна сейчас наша поддержка военнослужащим, поэтому мы присоседились к данной акции! Главное - не оставаться в стороне!» – прокомментировал куратор направления «Патриотика» местного отделения МГЕР города Стерлитамак Максютов Ильмир.

Последние новости

О проведении выездного консультирования  в рамках Весеннего Республиканского форума «Управдом»

12 апреля 2024 г. на площадке выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО в рамках Весеннего форума ЖКХ, Форума «Строительство» и Экологического форума состоялся Республиканский форум «Управдом».

Объявляется конкурс для постановки в кадровый резерв на замещение должности начальника отдела делопроизводства и кадров Дюртюлинского районного суда РБ

ОБЪЯВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН 1.Управление Судебного департамента в Республике Башкортостан (г.Уфа, ул.

Круглый стол «Мы молодые – нам выбирать!»

          В преддверии Дня местного самоуправления, 17 апреля в Чекмагушевской центральной межпоселенческой библиотеке состоялся круглый стол с участием председателя территориальной избирательной комиссии Чекмагушевского

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *