В Ишимбайском районе состоялось награждение победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление населенного пункта»

В Администрации Ишимбайского района состоялось награждение сельских населённых пунктов и личных подворий, которые отличились в конкурсе на лучшее новогоднее оформление территорий.

В Администрации Ишимбайского района состоялось награждение сельских населённых пунктов и личных подворий, которые отличились в конкурсе на лучшее новогоднее оформление территорий.

По итогам конкурса победителями в своих номинациях (по количеству населения) стали Янурусовский (село Янурусово) и Скворчихинский (деревня Алакаево) сельские поселения.

Второе место присвоено жителям сёл Нижнеарметово и Верхнеарметово Арметовского сельсовета.

Третьими на пьедестале почёта стали сёла Макарово (Макаровское сельское поселение) и деревня Карайганово (Урман-Бишкадакский сельсовет).

«Благодаря активности ТОС «Алакаево» жители этого населённого пункта ежегодно участвуют в конкурсе «Лучшее новогоднее оформление населённого пункта». Они стараются придумать что-нибудь оригинальное и увлекательное. В этом году алакаевцы также проявили активность. Общими усилиями сооружали ледяной городок, лепили фигуры из снега. Многие сельчане приходили после основной работы. На берегу местного озера на этот раз появились фигуры Деда Мороза, Снегурочки и чёрного кролика – символа 2023 года. Кроме того, сельчане соорудили на льду карусель. Новогодний городок пользуется успехом не только у местной детворы, но и у взрослых жителей деревни. Выражаю огромную благодарность за активное участие в подготовке к конкурсу членам и сторонникам партии «Единая Россия», – рассказала член партии «Единая Россия», глава Администрации Скворчихинского сельского поселения Салима Герасименко.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление личного подворья» приняли участие семь подворий.

Третье место присвоено семье Сулеймановых из деревни Юлдашево (Скворчихинское сельское поселение).

Вторыми признаны жители села Кузяново – Минибаевы Кузяновского сельсовета.

И победителем в этой номинации стало личное подворье Сайфутдиновых из деревни Яр-Бишкадак (Урман-Бишкадакское сельское поселение).

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *