В рамках мобилизационного партпроекта в Благоварском районе открылся шахматный клуб
22.11.2022

В рамках мобилизационного партпроекта в Благоварском районе открылся шахматный клуб

Шахматы - эффективное средство умственного развития ребёнка, роль которого в формировании внутреннего плана действий - способности думать в уме неоценима.

Шахматы - эффективное средство умственного развития ребёнка, роль которого в формировании внутреннего плана действий - способности думать в уме неоценима. Игра развивает наглядно-образное мышление, способствует зарождению логики, воспитывает усидчивость, внимательность, целеустремленность.

В рамках реализации грантовой поддержки по итогам победы местного отделения партии «Единая Россия» Благоварского района в федеральном конкурсе мобилизационных проектов, в селе Языково открылся новый шахматный клуб. Фонд «След» закупил необходимый материал для работы клуба, а также подарил ноутбук для преподавателя.

Теперь в помещении созданы все условия для интеллектуального досуга. Занятия для детей с 5 до 18 лет проводятся три раза в неделю.

К слову, 17 декабря Благотворительный фонд поддержки социальных инициатив «След» и отдел молодёжи, спорта и социальной политики Администрации Благоварского района планируют организовать в новом заведении муниципальный турнир по блиц-шахматам среди учащихся.

Последние новости

В Башкирии примут комплексные меры поддержки производителей оборудования для реабилитации

Глава Башкортостана сегодня на выездном заседании «Промышленного часа», которое прошло на базе научно – производственного предприятия «Орбита» заявил,

Башкирия смогла привлечь инфраструктурные бюджетные кредиты

В Башкирии в 2022 году привлечены инфраструктурные бюджетные кредиты на сумму более 7 млрд рублей.

На строительство и ремонт дорог в Уфе выделят 2,3 млрд рублей

Средства выделяются в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *