В Уфе прошли «Новогодние семейные игры – 2023»

На базе школы №129 прошли районные соревнования «Новогодние семейные игры –2023».

На базе школы №129 прошли районные соревнования «Новогодние семейные игры –2023». Двадцать три семьи боролись за первое место и звание самой спортивной.

Состязания прошли под девизом «Мама, папа, я – спортивная семья». Программа была насыщенной. Семьи соревновались в скорости, ловкости, умении работать в команде.

По итогам игры первое место заняла семья Тюриных (школа №98), второй стала семья Гизитдиновых (школа №65), на третьем месте – семья Смирновых (школа №106).

В Советском районе Уфы на базе школы № 27, также прошел районный этап республиканского фестиваля «Новогодние семейные игры-2023».

В спортивном мероприятии приняли участие 15 семей. Участники команд, помогая друг другу, соревновались между собой. Команды приняли участие в таких состязаниях, как хоккей (удары по воротам), ведение мяча клюшкой, катание на тюбинге.

Первое место заняла семья Гончаренко (лицей № 96), второе место у семьи Агафуровых (школа № 117) и на третьем месте – семья Иргалиных (школа № 8).

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и дипломами. Семьи Филипповых (школа № 7), Сабиных (школа № 110), Канчуриных (гимназия №20) награждены дипломом за «Волю к победе». «Новогодние семейные игры» стали традицией. Основной целью игры является создание эмоциональной атмосферы праздника для детей и родителей, привлечение их к совместной игровой деятельности.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *