Волонтеры Шаймуратова Буздякского района продолжают оказывать помощь семьям мобилизованных

В Волонтерский Штаб имени Минигали Шаймуратова Буздякского района обратилась мать мобилизованного с просьбой о помощи с ремонтом водопроводной сети в доме.

В Волонтерский Штаб имени Минигали Шаймуратова Буздякского района обратилась мать мобилизованного с просьбой о помощи с ремонтом водопроводной сети в доме. По словам женщины, водопровод замерз, и вода перестала поступать в дом.

Просьба была исполнена при содействии главы сельского поселения Уртакульского сельсовета Радифа Кудаярова. Мама бойца выразила благодарность за оперативную помощь.

Напоминаем, что семьи мобилизованных могут обратиться за помощью в Волонтерский Штаб имени Минигали Шаймуратова по телефону кoлл-цeнтpа: 8 800 201 89 03 ежедневно с 9:00 до 18:00 часов.

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *