Экс-инкассатору, укравшему в Уфе 12 млн рублей, вынесли приговор

Полицейские нашли его в Сочи. Кировский районный суд Уфы вынес приговор бывшему инкассатору, обвиняемому в краже 12 млн рублей.

Полицейские нашли его в Сочи. Кировский районный суд Уфы вынес приговор бывшему инкассатору, обвиняемому в краже 12 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Суд установил, что в апреле 2021 года бывший работник инкассации решил похитить деньги и, переодевшись в служебную форму, пришел в бизнес-центр по улице Менделеева. Злоумышленник открыл банкомат и похитил более 12 млн рублей.

Бывшего инкассатора нашли в ноябре 2021 года в Сочи. Он признал вину и возместил 200 тысяч рублей. Суд приговорил его к 4 годам в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 300 тысяч рублей в пользу банка.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *