Известно состояние детей, выживших после трагедии в Стерлитамакском районе, где погибли пятеро их братьев и родители
18.11.2022

Известно состояние детей, выживших после трагедии в Стерлитамакском районе, где погибли пятеро их братьев и родители

Обоих мальчиков спас отец, который в результате погиб сам. Стало известно состояние выживших после пожара в Матвеевке пятилетних Руслана и Богдана.

Обоих мальчиков спас отец, который в результате погиб сам. Стало известно состояние выживших после пожара в Матвеевке пятилетних Руслана и Богдана. Напомним, этим утром в деревне сгорел дом многодетной семьи, огонь унес жизни пятерых детей и двоих родителей. Двоих сыновей сумел вынести из охваченного пламенем жилища отец семейства, после чего вернулся за остальными и погиб.

В Минздраве рассказали, что Руслан и Богдан успели вдохнуть угарный газ, однако серьезного отравления не получили. Медики забрали их в больницу, оттуда детей взяли к себе родственники семьи. Близкие погибших до сих пор не могут отойти от шока после произошедшего.

Ранее Proural публиковал список всех погибших в трагедии.

автор: Руслан Бикчурин

фото: Госкомитет РБ по ЧС

Последние новости

В Башкирии участником нацпроекта стал продавец мороженого

На предприятии работают более 140 человек. Крупнейший дистрибьютор мороженого в Башкирии стал участником национального проекта «Производительность труда».

В Башкирии по вине сотрудника пожарной части погиб 6-летний мальчик: суд вынес приговор

В Хайбуллинском районе суд вынес приговор начальнику караула пожарно-спасательной части по охране села Акъяр по статье «халатность,

Рафаэль Марданшин и Руслан Насретдинов обсудили реализацию народной программы партии в регионе

Накануне состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы Рафаэля Марданшиа и заместителя Секретаря Регионального отделения партии, руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслана Насретдинова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *