Минобороны назвало провокацией заявления о падении «российских» ракет в Польше
16.11.2022

Минобороны назвало провокацией заявления о падении «российских» ракет в Польше

В министерстве обороны России прокомментировали ситуацию по якобы падении «российских» ракет на территории Польши. В ведомстве подчеркнули, что заявления об этом польских средств массовой информации и официальных лиц является намеренной провокацией в целях эскалации обстановки.

«Никаких ударов по  целям вблизи украинско-польской государственной границы российскими средствами поражения не  наносилось,  — сообщили в  минобороне РФ. —  Опубликованные по  горячим следам польскими СМИ с  места происшествия в  населенном пункте Пшеводув обломки не  имеют никакого отношения к  российским средствам поражения».