Молодой парень из Башкирии сел за руль и погубил пешехода в Иглино

Появились подробности смертельного ДТП, которое произошло вечером 1 января в Иглино.

Появились подробности смертельного ДТП, которое произошло вечером 1 января в Иглино.


Напомним, что тогда 18-летний парень сел за руль Lada Granta в Иглино, и сбил трех пешеходов. Его ровесник из Уфы скончался на месте, а еще два человека получили серьезные травмы.

Позже в сети появилось видео, которые сняли сразу после аварии. На нем парень, находившийся в Lada Granta, нецензурно выражается и заявляет, что они сбили человека. Мы не публикуем его из-за обилия брани и жестоких кадров с пострадавшими и погибшим.


- Вставай, братан. Все нормально, я тебя просто прошу, - обращается автор видео к кому-то из сбитых пешеходов.

По предварительным данным ГИБДД, молодой человек за рулем Lada Granta был трезв, но не имел водительского удостоверения. Автоинспекторам он рассказал, что разогнался до 40 километров в час, а потом машину занесло.

Читайте также:

Следком по Башкирии просит передать им расследование ДТП, с погибшим и двумя пострадавшими в Иглинском районе Источник: www.ufa.kp.ru Фото: ГИБДД по РБ

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *