Мужчина из Башкирии установил мобильное приложение и лишился 300 тысяч

Молодой житель Стерлитамака установил мобильное приложение и лишился 300 тысяч рублей.

Молодой житель Стерлитамака установил мобильное приложение и лишился 300 тысяч рублей. Мужчина обратился в полицию, где и рассказал подробности.

По словам горожанина, ему позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка. Он рассказал, что к его счету пытаются получить доступ мошенники. Далее пострадавший по инструкции звонившего установил на телефон специальное приложение, якобы для проверки безопасности.

На самом деле оно было для получения удаленного контроля над смартфоном мужчины. Через несколько минут у горожанина со счета пропали 300 тысяч рублей. Обеспокоенный он позвонил в банк и заблокировал карты.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *