На озере в Башкирии утонул 31-летний мужчина

По предварительной информации, он был пьян. Сегодня, 8 июня , в селе Новояппарово Давлекановского района произошла трагедия.

По предварительной информации, он был пьян. Сегодня, 8 июня , в селе Новояппарово Давлекановского района произошла трагедия. Об инциденте рассказали в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС. Очевидцы сообщили, что на озере утонул мужчина.

На место незамедлительно выехали спасатели. Водолазы достали из воды тело. Погибшим оказался мужчина 1990 года рождения. По предварительной информации, утонувший находился в состоянии алкогольного опьянения. Спасатели передали тело правоохранителям.

— В целях предотвращения гибели на воде Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям рекомендует соблюдать основные правила безопасности: купайтесь только на организованных пляжах, не ныряйте в незнакомых местах, не купайтесь в одиночку и в состоянии алкогольного опьянения, не уплывайте далеко от берега, — напомнили в пресс-службе ГК РБ по ЧС.

автор: Ирина Кудрина

фото: пресс-служба Госкомитета РБ по ЧС

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *