14.09.2023

На станции Буздяк поезд сбил 86-летнего мужчину

Трагедия на железнодорожных путях произошла утром 12 сентября, сообщает пресс-служба Уфимского линейного управления МВД России на транспорте.

Трагедия на железнодорожных путях произошла утром 12 сентября, сообщает пресс-служба Уфимского линейного управления МВД России на транспорте. На станции Буздяк поезд сбил 86-летнего мужчину

В это утро на  станцию башкирского райцентра Буздяк опустился туман. Видимость была очень плохой. Что стало одной из причин наезда поезда на бредущего по железнодорожному пути старика.

Издание «Буздякские новости» сообщает, что пострадавшим оказался 86-летний местный житель. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

«Машинист, в условиях плохой видимости из-за сильного тумана увидел человека на небезопасном расстоянии, просигналил и применил экстренное торможение в целях предотвращения наезда, однако трагедии избежать не удалось», — сообщили в Уфимском линейном управлении МВД России на транспорте.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

В Уфе появилась «Ясная поляна»

В Орджоникидзевском районе Уфы, на улице Льва Толстого, появилась аллея, получившая название «Ясная поляна».

В Республике Башкортостан полным ходом идет прививочная кампания против гриппа

По результатам недельного мониторинга за 38 неделю 2023 года зарегистрировано 31724 случая заболевания острыми респираторными инфекциями.

Позаботьтесь о своем здоровье сейчас - пройдите диспансеризацию

❗️Позаботьтесь о своем здоровье сейчас. Пройдите диспансеризацию. Для этого обращайтесь к своему участковому врачу-терапевту в часы приема.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *