На трассе в Башкирии в одном и том же месте произошли 4 аварии подряд

Сегодня, 7 января, около трех часов дня в Башкирии сразу четыре разные аварии подряд произошли примерно на одном участке трассы М-5 в Чишминском районе республики.

Сегодня, 7 января, около трех часов дня в Башкирии сразу четыре разные аварии подряд произошли примерно на одном участке трассы М-5 в Чишминском районе республики.


Как уточнили в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ, в каждом ДТП участниками стали два автомобиля — таким образом, всего на отрезке дороги зафиксированы восемь машин с механическими повреждениями. По предварительной информации, пострадавших нет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начато разбирательство.

Ранее сообщалось о том, что в Чекмагушевском районе Башкирии столкнувшись с Камазом погиб водитель Лады Веста.  Авария произошла в восьмом часу вечера на 70 км автодороги Чекмагуш-Бакалы.

Читайте также:

На трассе в Дюртюлинском районе Башкирии при ДТП с Ford Focus и ВАЗ-2110 погибли 2 человека Источник: gtrk.tv Фото: ГИБДД по РБ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *