18.01.2023

Парень из Уфы заказал телефон и был удивлен увиденным

Молодой горожанин заказал в интернете дорогостоящий смартфон и оказался удивлен увиденным.

Молодой горожанин заказал в интернете дорогостоящий смартфон и оказался удивлен увиденным. При этом печальный опыт оказался для него уже вторым за год, но не научил осторожности.

По словам 18-летнего уфимца, он хотел купить новый смартфон. На популярном сайте он нашел объявление о продаже телефона и связался с продавцом. Они договорились о покупке и доставке, но продавец сумел убедить покупателя внести предоплату в размере половину цены — 21 тысяча рублей.

Парень ничего не заподозрил и перевел деньги на счет продавца. Но телефон он так и не получил. Как и свои деньги. Оказалось, что в начале прошлого года у него уже была такая же история с покупкой кроссовок — тогда он потерял 35 тысяч рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *