Парень из Уфы заказал телефон и был удивлен увиденным

Молодой горожанин заказал в интернете дорогостоящий смартфон и оказался удивлен увиденным.

Молодой горожанин заказал в интернете дорогостоящий смартфон и оказался удивлен увиденным. При этом печальный опыт оказался для него уже вторым за год, но не научил осторожности.

По словам 18-летнего уфимца, он хотел купить новый смартфон. На популярном сайте он нашел объявление о продаже телефона и связался с продавцом. Они договорились о покупке и доставке, но продавец сумел убедить покупателя внести предоплату в размере половину цены — 21 тысяча рублей.

Парень ничего не заподозрил и перевел деньги на счет продавца. Но телефон он так и не получил. Как и свои деньги. Оказалось, что в начале прошлого года у него уже была такая же история с покупкой кроссовок — тогда он потерял 35 тысяч рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *