Подозреваемого в крупной взятке замглавы Мелеузовского района Башкирии арестовали на два месяца

Сегодня, 15 мая, в Мелеузе суд избрал меру пресечения заместителю главы Администрации Мелеузовского района Башкирии Василию Егорову, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере.

Сегодня, 15 мая, в Мелеузе суд избрал меру пресечения заместителю главы Администрации Мелеузовского района Башкирии Василию Егорову, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере.

Сегодня, 15 мая, в Мелеузе суд избрал меру пресечения заместителю главы Администрации Мелеузовского района Башкирии Василию Егорову, обвиняемому в получении взятки в особо крупном размере. Об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ . Решением суда чиновника арестовали на два месяца — это время он проведет под стражей, в СИЗО. 

Напомним , Егоров курировал вопросы строительства и ЖКХ в районе — по данным оперативников, он потребовал от строительной организации два миллиона рублей за «беспрепятственное» подписание актов приемки жилья, предназначенного детям-сиротам. 13 мая при получении требуемой суммы был задержан предполагаемый посредник получения взятки – 34-летний местный житель. После этого задержали и Василия Егорова. 
Сейчас следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, а также причастность подозреваемого к иным преступным фактам.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *