СК начал проверку по факту нападения на журналиста в Уфе

Следователи регионального управления СКР начали проверку по факту нападения 37-летнего жителя Уфимского района на журналиста в Уфе.

Следователи регионального управления СКР начали проверку по факту нападения 37-летнего жителя Уфимского района на журналиста в Уфе.

Следователи регионального управления СКР начали проверку по факту нападения 37-летнего жителя Уфимского района на журналиста в Уфе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ .

По данным ведомства, 3 мая 2022 года 37-летний мужчина, находясь на улице в Уфе, нанес несколько ударов рукой по голове корреспонденту местной телекомпании, который прибыл, чтобы взять у него интервью для репортажа о нанесении побоев отцу его бывшей супруги.

«Сейчас следователями совместно с сотрудниками полиции организован комплекс проверочных мероприятий. В отношении обоих потерпевших назначены судебно-медицинские экспертизы, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки действиям мужчины по обоим фактам применения насилия будет дана правовая оценка», — прокомментировали в пресс-службе регионального управления СКР по РБ.

Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Врач рассказал о ключевой ошибке при измерении давления: одно неверное действие повышает показатели на 50 мм рт. столба.

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с нестабильным артериальным давлением.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *