В Альшеевском районе Башкирии в жутком ДТП погибла пассажирка

Утром в Альшеевском районе на 72 км автодороги Стерлитамак-Раевский столкнулись ВАЗ-2110 под управлением 48-летнего водителя и встречная "Шкода Етти", за рулём которой находился 42-летний местный житель.

Утром в Альшеевском районе на 72 км автодороги Стерлитамак-Раевский столкнулись ВАЗ-2110 под управлением 48-летнего водителя и встречная "Шкода Етти", за рулём которой находился 42-летний местный житель.

В результате ДТП водитель ВАЗ и его три пассажира были госпитализированы. Позже в больнице скончалась одна из пассажирок ВАЗ, сейчас сотрудники полиции устанавливают её личность. По факту ДТП начато разбирательство.


За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых один человек погиб и девять получили травмы. 

Ранее сообщалось о том, что в Альшеевском районе Башкирии простились  с погибшим во время спецоперации 21-летним солдатом.

Читайте также:

В Уфе на перекрестке Цюрупа и Ибрагимова столкнулись 2 автомобиля: пострадала женщина Источник: ГИБДД по Башкирии Фото: ГИБДД по Башкирии

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *