08.03.2023

В Башкирии 2 дня разыскивают 15-летнего Радмира Сахалутдинова

В Башкирии разыскивают 15-летнего жителя села Иглино Радмира Сахалутдинова.

В Башкирии разыскивают 15-летнего жителя села Иглино Радмира Сахалутдинова. Об этом рассказали активисты организации «Поиск детей – Иглино».

Сообщается, что местонахождение мальчика стало неизвестно позавчера, 6 марта, около 16:00. Несовершеннолетний ушел в школы и не вернулся.


Приметы пропавшего: его рост примерно 167-172 сантиметра, у него светлые глаза и среднее телосложение. В день исчезновения парень был одет в черные куртку и штаны, а также черные кроссовки белой подошве. Однако «Поиск детей – Иглино» детей отмечает, что он мог и переодеться.

Активисты просят всех, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении подростка обратиться по телефону: 8 (927) 969-89-19, 8 (917) 383-56-87 или 112.

Источник: www.ufa.kp.ru Фото: Поиск детей – Иглино

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *