В Башкирии чиновников обязали ловить собак

В городе Октябрьский суд обязал чиновников отлавливать бездомных собак. Проверка прокуратуры показала, что работа осуществляется плохо.

В городе Октябрьский суд обязал чиновников отлавливать бездомных собак. Проверка прокуратуры показала, что работа осуществляется плохо.

Оказалось, что в городе выросло число бездомных животных, также отмечен рост жалоб от горожан, которые пострадали от нападений. Также выяснилось, что в приюте для животных нет ветеринарного пункта, помещения для содержания животных и площадки для выгула. Не проводится и ежедневная уборка помещений.

Прокуратура по итогам проверки обратилась в суб и потребовала местных чиновников начать работать. суд признал требования обоснованными.

Егор Трофимов

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *