В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих
19.11.2022

В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Белебеевский городской суд вынес приговор в отношении двоих местных жителей по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. В Башкирии наркосбытчики получили 21 год лишения свободы на двоих

Злоумышленники сбывали «синтетику» через закладки на территории Белебея. Когда их задержали полицейские, были изъяты 27 тайников.

Подсудимые не признали вину. Суд приговорил их к девяти с половиной и одиннадцати с половиной годам колонии строгого режима. Прокуратура сочла приговор мягким и намерена обжаловать его.

Фото из открытых источников.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

В Башкирии участником нацпроекта стал продавец мороженого

На предприятии работают более 140 человек. Крупнейший дистрибьютор мороженого в Башкирии стал участником национального проекта «Производительность труда».

В Башкирии по вине сотрудника пожарной части погиб 6-летний мальчик: суд вынес приговор

В Хайбуллинском районе суд вынес приговор начальнику караула пожарно-спасательной части по охране села Акъяр по статье «халатность,

Рафаэль Марданшин и Руслан Насретдинов обсудили реализацию народной программы партии в регионе

Накануне состоялась рабочая встреча депутата Государственной Думы Рафаэля Марданшиа и заместителя Секретаря Регионального отделения партии, руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России» Руслана Насретдинова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *