В Башкирии прошли учения по по локализации и ликвидации разливов нефти

Сотрудники ГУ МЧС по РБ протестировали АО «Транснефть-Урал» на готовность органов управления, а также средств и сил к локализации и ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов.

Сотрудники ГУ МЧС по РБ протестировали АО «Транснефть-Урал» на готовность органов управления, а также средств и сил к локализации и ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов.

Как сообщили ToDay News Ufa в региональном МЧС, на территории АО «Транснефть-Урал» были проведены учения по локализации и ликвидации разлива нефти и нефтепродуктов. В ходе мероприятий были отработаны вводные действия в Салаватском районе республики.

Главное управление МЧС России по РБ дало получило положительную оценку АО «Транснефть-Урал», а также выдало соответствующее заключение.

Материалы по  теме В ДТП в Стерлитамакском районе погиб водитель «Лады Приора» 29.05.2022 В жутком ДТП в Мишкинском районе погибли две женщины 24.05.2022 В Башкирии в сгоревшем автомобиле нашли тело мужчины 23.05.2022 В ДТП в Бирском районе пострадала школьница на мопеде 19.05.2022 При пожаре в Кушнаренково погибли двое, один человек пострадал 19.05.2022 В Башкирии скатившийся автомобиль зажал женщину к столбу 18.05.2022 Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых. Новости Роберт Низамутдинов

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *