В Башкирии с начала года за «пьяное» вождение задержано более пятисот водителей

Общее количество задержанных за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения составило 548 человек, из них четверо совершили ДТП,

Общее количество задержанных за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения составило 548 человек, из них четверо совершили ДТП, сообщил на оперативном совещании в правительстве министр транспорта и дорожного хозяйства РБ Александр Клебанов. В Башкирии с начала года за «пьяное» вождение задержано более пятисот водителей

За прошедшую неделю сели за руль в пьяном виде, за что и были задержаны сотрудниками дорожной полиции, 192 водителя. Причем, двое из них успели совершить дорожно-транспортное происшествие, рассказал со ссылкой на оперативные данные регионального ГИБДД докладчик.

В течение семи минувших дней в республике произошла 41 дорожная авария, в которой пострадали 52 человека, погибших, к счастью, нет. С начала года на дорогах Башкирии зарегистрировано 139 ДТП, в результате пострадали 177 человек и погибли 16 — на десять меньше, нежели в прошлом году.

«На дорогах республики ежедневно задействовано более 800 единиц спецтехники, из них на дорогах федерального значения — 123, регионального — более 300, в Уфе — более 140», — отметил министр.

Автор:Нэдда ПУХАРЕВА

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *