В Башкирии с железной дороги сошли семь цистерн и вагон - ВИДЕО

В Башкирии с железной дороги сошли семь цистерн и вагон. Сегодня, 5 мая, около 19 часов вечера с Куйбышевской железной дороги ОАО «РЖД» в Чишминском районе Башкирии сошли семь пустых цистерн и вагон.

В Башкирии с железной дороги сошли семь цистерн и вагон.

Сегодня, 5 мая, около 19 часов вечера с Куйбышевской железной дороги ОАО «РЖД» в Чишминском районе Башкирии сошли семь пустых цистерн и вагон. Видео с места ЧП опубликовала пресс-служба МЧС России по РБ . Как сообщили «Вестям» в экстренном ведомстве, ЧП произошло у станции Шингак-Куль. Сейчас на место направили силы и средства МЧС России и железнодорожные службы. Погибших и травмированных нет. Причины произошедшего устанавливаются.

Последние новости

Снизить сахар в крови проще некуда: врач назвала два способа, как привести показатели в норму — даже лекарства принимать не придется

Диабет уже долгие годы остается одним из наиболее распространенных хронических заболеваний во всем мире.

Больше об опухолях не вспомните: врач назвал продукты, которые защитят от разных видов онкологии — подавляют раковые клетки

В организме каждого человека ежедневно происходят процессы, которые могут привести к развитию онкологических заболеваний.

Вспышка кори зафиксирована в Уфе

В больнице приостановили госпитализацию для предотвращения распространения заболевания, сообщает Роспотребнадзор РБ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *