03.09.2023

В Башкирии в пожаре погибла 3-летняя девочка

Сегодня в воскресенье, 3 сентября, в республике Башкортостан произошел страшный пожар, который унес жизнь малолетнего ребенка.

Сегодня в воскресенье, 3 сентября, в республике Башкортостан произошел страшный пожар, который унес жизнь малолетнего ребенка. Об этом сообщили в республиканском МЧС.

ЧП произошло в населенном пункте Новобалтачево, расположенном в Чекмагушевском районе республики. По прибытии спасателей на место происшествия, огонь нанес серьезные повреждения кирпичной бане, гаражу и деревянному сараю. В настоящий момент пожар локализовали, а открытое горение ликвидировали.

В ходе ликвидации огня и разбора завалов в бане было обнаружено тело трехлетней девочки. На месте произошедшего находятся следственные органы и сотрудники МЧС. Инцидентом заинтересовалась прокуратура.

Ранее издание Newsbash .ru сообщало о том, что  в Чекмагушевском районе простились с рядовым Ильгизом Хабировым .

Читайте также:

Спасенный во время пожара житель Башкирии умер в машине скорой помощи

Вступайте в нашу группу ВКонтакте , Одноклассники . Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Автор: Семен Подгорный Фото: МЧС по РБ

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *