В Башкирии в реке обнаружили тело 61-летнего мужчины

Первомайский праздник обернулся трагедией для жителя населенного пункта Ибрагимово в Гафурийском районе Башкирии.

Первомайский праздник обернулся трагедией для жителя населенного пункта Ибрагимово в Гафурийском районе Башкирии. Мужчина был найден мертвым в реке Зилим. Тело обнаружили очевидцы, отдыхавшие недалеко - они вытащили труп жителя деревни из воды и связались с полицейскими. Достоверно неизвестно, был ли это несчастный случай и что конкретно случилось.


- Причины и обстоятельства произошедшего предстоит выяснить, ведутся следственно-оперативные действия", - сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Ранее издание Newsbash сообщало о том, что в озере Улукуль в Чишминском районе утонул пожилой рыбак . Оперативниками было осмотрено место происшествия, проводится следствие.

Читайте также:

В Башкирии на реке в деревне утонула 8-летняя девочка Автор: Семен Подгорный

Последние новости

Тем, кто пьет этот настой, гастрит и язва не страшны: Боль и спазмы уйдут мгновенно — достаточно 2 ложек перед едой

Статистика неумолима: каждый второй человек страдает от хронического гастрита, а язвенная болезнь также встречается с пугающей частотой.

Определили лучших журналистов

Республиканский конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности работников здравоохранения проводился Республиканской организацией Башкортостана профсоюза работников здравоохранения РФ при подд

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *