В Башкирии за незаконную вырубку осудили четырех экс-сотрудников лесхоза

В республике бывшим сотрудникам лесхоза назначили наказание в виде условного лишения свободы от двух с половиной до трех лет, с испытательными сроками на два года.

В республике бывшим сотрудникам лесхоза назначили наказание в виде условного лишения свободы от двух с половиной до трех лет, с испытательными сроками на два года.

В Зилаирском районе республики суд вынес приговор в отношении четырех экс-сотрудников лесхоза за незаконную рубку лесных насаждений на общую сумму почти в пять миллионов рублей.  Решением суда им назначено наказание в виде условного лишения свободы от двух с половиной до трех лет, с испытательными сроками на два года. Об этом «Вестям» сообщили в пресс-службе Прокуратуры Башкирии.

“В суде установлено, что в 2016-2017 годах на участках Зилаир-Шарского и Петровского лесничеств директор лесхоза, его заместитель и два мастера незаконно вырубали сосны и березы, на которые не были нанесены соответствующие клейма. В результате подсудимые вырубили более 310 кубометров лесонасаждений”, — добавили в надзорном ведомстве.

Суд также удовлетворил иск прокуратуры, взыскав сумму причиненного вреда.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *