В Баймаке прошел групповой этап (города РБ) Чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

В баймакском турнире приняли участие команды юношей и девушек из Уфы, Стерлитамака, Янаула, Туймазов, Нефтекамска, Сибая, Кумертау, Стерлитамака, Белебея, Ишимбая, Бирска, Давлеканово, Учалов, Белорецка и хозяева площадки.

В баймакском турнире приняли участие команды юношей и девушек из Уфы, Стерлитамака, Янаула, Туймазов, Нефтекамска, Сибая, Кумертау, Стерлитамака, Белебея, Ишимбая, Бирска, Давлеканово, Учалов, Белорецка и хозяева площадки.

Как отмечают организаторы состязаний, торжественный парад-открытие превратился в настоящее феерическое шоу. Сам же праздник баскетбола преподнес для участников массу сюрпризов. Все желающие могли попробовать свои силы в различных конкурсах и получить памятные подарки, а также сделать памятное фото в специальных фото-зонах.

В турнире среди девушек третье место заняла команда «Чемпион» из Учалов , «серебро» взяли спортсменки из Янаула , а победителем оказался «Орион» из Бирска . В соревнованиях среди юношей награды распределились следующим образом: третье место - «Ровесник» из Сибая , второе - «РИЛИ» из Уфы , первое - «Шторм» из Баймака . Самыми ценными игроками турнира были признаны Марат Худайгулов («Шторм») и Дарья Чучева («Орион»).

Чемпионат Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет» проводится в рамках гранта Главы Республики Башкортостан при поддержке Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан.

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *