В Белорецком районе Башкирии пропал 15-летний Искандар Мухамадеев

В селе Инзер Белорецкого района пропал 15-летний Искандар Мухамадеев. Как сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «БашРегионСпас», 23 января подросток вышел из дома и не вернулся.

В селе Инзер Белорецкого района пропал 15-летний Искандар Мухамадеев. Как сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «БашРегионСпас», 23 января подросток вышел из дома и не вернулся.

Приметы: рост 175 см, худощавый, волосы черные, глаза карие. Был одет: спортивная красно-синяя куртка с капюшоном, черно-зеленая толстовка, черные спортивные штаны с белой надписью с левой стороны, коричневые ботинки, черный шарф и черная шапка.


Если вы что-либо знаете о местонахождении пропавшей, просьба позвонить по телефонам: 8(937)3-102-112 или 112.

Ранее сообщалось о том, что в Белорецком районе Башкирии бывшего сотрудника МЧС осудили за взятку в 31 миллион рублей.

Читайте также:

В Салавате пропала 21-летняя Сабина Салимова Источник: gorobzor.ru Фото: БашРегионСпас

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *