В Нефтекамске на городской улице столкнулись 2 легковушки: пострадал пассажир «Лады Калина»

В минувшую пятницу, 20 января, в Нефтекамске на улице Автозаводская столкнулись «Лада Калина» и «Рено Меган».

В минувшую пятницу, 20 января, в Нефтекамске на улице Автозаводская столкнулись «Лада Калина» и «Рено Меган». Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Башкирии, отечественной легковушкой управляла 45-летняя местная жительница, а за рулем иномарки находился 63-летний мужчина.


В результате аварии травмы получил 51-летний пассажир отечественного автомобиля. Как пояснили в Госавтоинспекции, по предварительным данным причиной ДТП могло стать нарушение ПДД со стороны водителя «Лада Калина» при выезде со двора на дорогу. Причины и обстоятельства аварии изучают сотрудники дорожной полиции.

Всего по данным ГИБДД по Башкирии за прошедшие сутки на дорогах республики произошло восемь автомобильных аварий, в которых пострадали 11 человек.

Читайте также:

В Нефтекамске загорелся двухэтажный автосервис Источник: www.ufa.kp.ru Фото: ГИБДД по РБ

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *