20.05.2023

В одной из квартир по улице Юрматинской в Стерлитамаке произошла поножовщина

На днях в больницу в Стерлитамаке поступил 37-летний пьяный мужчина с ножевым ранениям.

На днях в больницу в Стерлитамаке поступил 37-летний пьяный мужчина с ножевым ранениям. Следственно-оперативная группа установила, что телесные повреждения были нанесены 32-летним соседом потерпевшего.

Выяснилось, что в одной из квартир по улице Юрматинской муж с женой и соседом распивали спиртные напитки. Позже к ним присоединился ещё один сосед. Алкоголь закончился, деньги - тоже. Компания решила сдать телефон, чтобы получить деньги на спиртное. По возвращению домой, между 32-летним хозяином квартиры и 37-летним гостем завязалась потасовка, перешедшая в драку, в ходе которой 32-летний мужчина разозлился и несколько раз ударил своего приятеля ножом.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 




Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *