В Салавате двое осужденных попались на взятке сотруднику ИК
15.11.2022

В Салавате двое осужденных попались на взятке сотруднику ИК

Следком по Салавату завершил расследование дела в отношении двух осужденных, отбывающих назначенное судом наказание в ИК-2.

Работник колонии также стал фигурантом уголовного дела.

Следком по Салавату завершил расследование дела в отношении двух осужденных, отбывающих назначенное судом наказание в ИК-2. Они обвиняются в даче взяток и мелком взяточничестве. Служба собственной безопасности УФСИН по РБ выявила, что в 2019-2020 годах осужденные передавали начальнику отдела по воспитательной работы взятки за то, что тот проносил для них на территорию колонии игральные карты и фишки, а также лекарственные препараты, запрещенные на территории учреждения. Сумма взяток варьировалась от 5 до 24 тыс. руб., в зависимости от проносимого «товара». Всего за указанный период осужденные передали начальнику отряда 64 тыс. руб..

Последние новости

В Башкирии маткапитал на второго ребенка вырастет до 779 тысяч рублей

Материнский капитал, который был получен, но пока не использован, с 1 февраля 2023 года будет проиндексирован по уровню фактической инфляции.

В Уфе открыта мемориальная доска первому биогеографу Башкирии

Памятная доска появилась на стене исторического здания – бывшего коммерческого училища на пересечении улиц Революционная и Ленина.

В Башкирии в доме нашли труп мужчины в луже крови

Караидельский межрайонный суд рассмотрел уголовное дело в отношении местной жительницы по статьям «кража» и «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *