В Уфе перед судом предстанет алиментщик, задолжавший более миллиона рублей

Житель столицы обвиняется по статье «Неуплата без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Житель столицы обвиняется по статье «Неуплата без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей», сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры. В Уфе перед судом предстанет алиментщик, задолжавший более миллиона рублей

Мужчина с 2011 года должен был выплачивать алименты на содержание дочери, однако не платил их. Должника привлекали к административной ответственности, но он продолжил игнорировать выплаты. В общей сложности сумма долга превысила миллион рублей.

Обвиняемый признал вину. Дело направлено в суд.

Фото из открытых источников.

Автор:Артур СМОЛОВ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *