В Уфе после смертельного падения мужчины с нечищеного моста возбудили уголовное дело

Он поскользнулся и потерял равновесие. В Уфе следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья людей, из-за которых погиб человек.

Он поскользнулся и потерял равновесие. В Уфе следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья людей, из-за которых погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба СК РБ.

Трагедия произошла 23 января. 59-летний мужчина шел по Шумавцовскому мосту Черниковского путепровода. Тротуар был покрыт снегом и льдом, горожанин поскользнулся, не удержался и упал возле железнодорожных путей. Его сын рассказал , что отца доставили в больницу и там он якобы успел рассказать о случившемся, а потом скончался. У него диагностировали разрыв внутренних органов и внутренние кровотечения.

Правоохранители считают, что этот случай произошел из-за ненадлежащей работы по очистке тротуара сотрудниками Службы по благоустройству Калининского района. В настоящее время проводится расследование, следователи допрашивают очевидцев, работников коммунальной службы и других свидетелей.

автор: Эльмира Гимаева

фото: Следственный комитет РБ

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *