16.05.2023

️В Уфе возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности 6-летнего ребенка матерью

В СМИ накануне появилась информация о том, что 6-летний мальчик был заперт в съемной квартире своей матерью в течение двух дней.

В СМИ накануне появилась информация о том, что 6-летний мальчик был заперт в съемной квартире своей матерью в течение двух дней. Как ранее сообщал Башинформ , ребенок высунулся из открытого окна на 11-ом этаже квартиры и начал звать на помощь. Местные жители вызвали экстренные службы.

Прибывшие спасатели и правоохранители не смогли найти мать ребенка, а вызвали хозяина квартиры, который открыл дверь. Ребенок был передан отцу, который проживает отдельно. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом по г. Уфе возбуждено уголовное дело по статье оставление в опасности, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время следователями совместно с оперативниками устанавливается местонахождение матери ребенка, обстоятельства произошедшего, исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, а также иные причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Последние новости

Больше поликлиник и ФАПов. Как в Башкирии повышают доступность медпомощи

Фото:Олег Яровиков В уфимском Нагаево открылась новая, современная поликлиника на 320 посещений в смену.

Визит специалистов ФГБУ

Наш центр с рабочим визитом посетили специалисты Национального медицинского исследовательского центра терапии и профилактической медицины Минздрава России - Вадим Анатольевич Егоров - ведущий научный сотрудник и Никита С

Прокуратура выявила нарушения при проведении закупок в районной больнице

Прокуратура Шаранского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *