В Уфе возбуждено уголовное дело по факту смерти троих человек

Ленинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.

Ленинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения тел троих человек в коллекторе строящегося дома в г. Уфе.

По предварительным данным, вечером 24 мая 2022 года в канализационном коллекторе строящегося дома на ул. Г. Загитова в Ленинском районе г. Уфы обнаружены тела троих мужчин.

На месте происшествия работают руководство и следователи территориального следственного отдела и следователи-криминалисты аппарата следственного управления совместно с сотрудниками МВД, МЧС, УГЗ г. Уфы и другими экстренными службами. 

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели. В ходе расследования будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение правил охраны труда и техники безопасности на строящемся объекте.

Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления республики.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *