04.09.2023

В уфимской сауне произошел пожар

В воскресенье вечером, 3 сентября, на ул. Бакалинской в Уфе произошел пожар в сауне, располагавшейся в трехэтажном административном здании.

В воскресенье вечером, 3 сентября, на ул. Бакалинской в Уфе произошел пожар в сауне, располагавшейся в трехэтажном административном здании. Подробности происшествия рассказали в МЧС по Башкирии. Согласно данным ведомства, на момент прибытия спасателей на место происшествия, горел 2-ой этаж, где находилась сауна. Огонь вырывался из окон здания. Огнеборцы быстро локализовали возгорание, предотвратив его распространение. Пожарным удалось ликвидировать огонь на площади в двадцать квадратных метров.

В результате произошедшего никто не пострадал. В настоящее время спасатели продолжают работы по разбору конструкций и проведению проливки. Дознавателю МЧС предстоит установить причины возгорания.

Ранее издание Newsbash .ru сообщало о том, что  в Уфе водитель легковушки врезался в дом , погиб пассажир.

Читайте также:

В Башкирии в пожаре погибла 3-летняя девочка

Вступайте в нашу группу ВКонтакте , Одноклассники . Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Автор: Семен Подгорный Фото: МЧС по РБ

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *