04.09.2023

Взлом банковского счета обошелся женщине из Башкирии в полтора миллиона

Взлом банковского счета, о котором сообщили по телефону, обошелся женщине из Башкирии в полтора миллиона рублей.

Фото: pxhere.com

Взлом банковского счета, о котором сообщили по телефону, обошелся женщине из Башкирии в полтора миллиона рублей. Причем, миллион рублей теперь она должна банку.

В полиции 46-летняя жительница Стерлитамака рассказала подробности произошедшего. Ей позвонил якобы сотрудник полиции и рассказал о взломе ее банковского счета. Он ошарашил женщину новостью о том, что на нее мошенники пытаются оформить кредит.

Мужчина предложил опередить злоумышленников и оформить кредит самостоятельно. Женщина так и сделала — взяли в банке миллион рублей и отправила его мошенникам. Добавила к ним и свои накопления — более 500 тысяч рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

DPA: главы Минфинов и ЦБ G20 не согласовали совместное заявление

Участники саммита в Сан-Паулу не смогли достичь соглашения из-за разногласий по Украине Мария ПАВЛОВА На саммите глав Минфинов и центробанков стран G20 не смогли согласовать итоговое коммюнике.

Горнолыжный экспресс Башкирии «Легенда Урала» стал более популярным

В период с 16 декабря 2023 года по 25 февраля 2024 года горнолыжный экспресс «Легенда Урала» перевез порядка 11 тысяч пассажиров, что выше аналогичного периода прошлого года практически на четверть.

С 1 марта в России вводится запрет на экспорт бензина

Правительство России приняло решение о введении временного запрета на вывоз бензина за рубеж и увеличении объемов продаж дизтоплива на бирже.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *