19.01.2023

Юные ишимбайцы подбросили в своё учебное заведение таракана

Ученики одной из ишимбайских школ решили похулиганить и отказаться от посещения столовой.

Ученики одной из ишимбайских школ решили похулиганить и отказаться от посещения столовой. Об этом пишет «Башинформ».

Они подбросили в столовую таракана, засняли на видео и выложили в соцсети. На кадрах видно, как по столу и еде бегает таракан. А голоса за кадром говорят: «Это наша школа».
После появления видеоролика управление образования муниципалитета инициировало проверку, в ходе которой дети признались, что сами принесли в школу насекомое для дискредитации столовой и мотивированного отказа от горячего питания в школе. Об этом журналистам заявил руководитель управления образования Ишимбайского района Ильшат Исмагилов.
Также он отметил, что в образовательном учреждении 9 января были дезинфицированы все помещения. Кроме того, дератизация и дезинсекция там проводилась на осенних каникулах.
В пресс-службе регионального Роспотребнадзора сообщили, что специалисты ведомства совместно с прокуратурой также проведут свою проверку в школе.

 

Фото:скриншот видео

Автор:

Последние новости

В Уфе состоялось торжественное собрание организаторов выборов

В Доме Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан состоялось торжественное собрание, посвященное 30-летию современной избирательной системы Российской Федерации.

Депутаты Башкирии обсудят проблему безрецептурной продажи антибитиков

В Госсобрании Башкирии по поручению спикера парламента Константина Толкачева пройдет круглый стол по проблеме безрецептурного отпуска антибиотиков.

Прокуратура в судебном порядке обязала индивидуального предпринимателя выплатить долг по заработной плате инвалиду

Прокуратура Федоровского района по обращению местного жителя провела проверку соблюдения трудового законодательства индивидуальным предпринимателем - главой крестьянско-фермерского хозяйства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *