Юные ишимбайцы подбросили в своё учебное заведение таракана

Ученики одной из ишимбайских школ решили похулиганить и отказаться от посещения столовой.

Ученики одной из ишимбайских школ решили похулиганить и отказаться от посещения столовой. Об этом пишет «Башинформ».

Они подбросили в столовую таракана, засняли на видео и выложили в соцсети. На кадрах видно, как по столу и еде бегает таракан. А голоса за кадром говорят: «Это наша школа».
После появления видеоролика управление образования муниципалитета инициировало проверку, в ходе которой дети признались, что сами принесли в школу насекомое для дискредитации столовой и мотивированного отказа от горячего питания в школе. Об этом журналистам заявил руководитель управления образования Ишимбайского района Ильшат Исмагилов.
Также он отметил, что в образовательном учреждении 9 января были дезинфицированы все помещения. Кроме того, дератизация и дезинсекция там проводилась на осенних каникулах.
В пресс-службе регионального Роспотребнадзора сообщили, что специалисты ведомства совместно с прокуратурой также проведут свою проверку в школе.

 

Фото:скриншот видео

Автор:

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *