Житель Шаранского района Башкирии приговорён к сроку в колонии за пьяное вождение

Суд вынес приговор мужчине. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения».

Суд вынес приговор мужчине. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения». Причем, во второй раз. Житель Шаранского района Башкирии приговорён к сроку в колонии за пьяное вождение

В августе прошлого года житель Шаранского района был осужден за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Несмотря на запрет, водитель через месяц вновь пьяным сел за руль. Он был остановлен на дороге сотрудниками ГИБДД, которые с помощью алкотестора установили, что водитель пьян.

Мужчина признал вину в совершении преступления. Суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Ему запрещено управлять транспортными средствами три с половиной года, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда РОМАНОВА

Последние новости

Отключения электричества в Стерлитамаке с 22 по 26 июля 2024 года

С 22 по 26 июля 2024 года в Стерлитамаке планово отключат электричество в некоторых районах.

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *