Жительница Ишимбая воткнула нож в живот своему соседу

По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры женщина нанесла приятелю удар ножом.

По предварительным данным, в ходе совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры женщина нанесла приятелю удар ножом.


В дежурную часть Отдела МВД России по Ишимбайскому району из Центральной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним из дома по улице Федосеева поступил мужчина с проникающим колото-резаным ранением живота.

Прибывшие на место сотрудники полиции предварительно установили, что в частном доме 51-летняя женщина на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития алкогольных напитков нанесла проникающее ножевое ранение своему 42-летнему ранее судимому соседу.


Женщина призналась в содеянном, изъят кухонный нож.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось о том, что ученики в Ишимбае подбросили таракана в школьную столовую.

Читайте также:

18-летний уфимец зверски расправился с собственной матерью из-за блокнота с паролями Источник: 02.мвд.рф

Последние новости

С 22 июля по 23 августа 2024 года осуществляется прием документов на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражда

Объявлен прием заявок на предоставление финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам (далее – конкурс, субсидии).

В Башкирии время решения вопросов инвесторов составит не более 10 дней

Фото:telegram-канал министерства экономического развития и инвестиционной политики Республики Башкортостан Башкирия одной из первых в России внедрит систему получения обратной связи от инвесторов,

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *