Жительница Стерлитамака украла банковскую карту, совершила покупки и вернула её на место
25.11.2022

Жительница Стерлитамака украла банковскую карту, совершила покупки и вернула её на место

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 29-летняя жительница города, которая сообщила, что с ее утерянной банковской карты были произведены списания денежных средств.

На днях в полицию Стерлитамака обратилась 29-летняя жительница города, которая сообщила, что с ее утерянной банковской карты были произведены списания денежных средств. Горожанка поднималась по лестничной клетке своего дома и обронила свою сумочку. Сама сумка была размером с клатч, поэтому пропажу женщина заметила не сразу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 44-летняя местная жительница. Женщина дала признательные показания и рассказала, что в своем подъезде заметила открытую дамскую сумочку, рядом с которой лежали скидочные карты, права и кредитная карта. Взяв банковскую карту, женщина потратила денежные средства на покупку продуктов питания и спиртных напитков. Закупившись в магазинах, она положила карту обратно в сумку.

По факту кражи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сотрудники полиции предупреждают, что за использование чужой карты предусмотрена нешуточная ответственность – уголовная! Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом ее хозяина. Если же владелец неизвестен, нашедший вещь обязан заявить о находке в полицию.




Последние новости

В Башкирии примут комплексные меры поддержки производителей оборудования для реабилитации

Глава Башкортостана сегодня на выездном заседании «Промышленного часа», которое прошло на базе научно – производственного предприятия «Орбита» заявил,

Башкирия смогла привлечь инфраструктурные бюджетные кредиты

В Башкирии в 2022 году привлечены инфраструктурные бюджетные кредиты на сумму более 7 млрд рублей.

На строительство и ремонт дорог в Уфе выделят 2,3 млрд рублей

Средства выделяются в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *