Жителю Стерлитамака, совершившему кражи, заменили условный срок на реальный

Прокуратура Стерлитамака добилась замены условного срока на реальный местному жителю, осужденному за кражи.

Прокуратура Стерлитамака добилась замены условного срока на реальный местному жителю, осужденному за кражи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Ранее в  суде установлено, что с августа по ноябрь 2021 года мужчина совершил серию краж продуктов питания, средств гигиены и телевизора  общей стоимостью более 47 тысяч рублей. Кроме того, он угнал автомобиль своего родственника и поехал кататься по городу.  Ранее мужчина был судим за преступления против собственности и привлечен к административной ответственности за мелкое хищение. 

Суд первой инстанции признал жителя Стерлитамака виновным в краже, мелком хищении, неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения  и приговорил к двум годам шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Прокуратура не согласилась с наказанием и обжаловала приговор в апелляционном порядке. Верховный суд Башкирии признал доводы государственного обвинителя обоснованными и отменил условное осуждение, направив мужчину в исправительную колонию строгого режима.

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *