А вы уже примерили "Уфимское ожерелье"?

Нельзя не упомянуть еще об одном оазисе в городской суете – маршруте «Уфимское ожерелье».

Нельзя не упомянуть еще об одном оазисе в городской суете – маршруте «Уфимское ожерелье». Жители дружно следили за его зарождением и уже успели облюбовать зону отдыха.

Нельзя не упомянуть еще об одном оазисе в городской суете – маршруте «Уфимское ожерелье». Жители дружно следили за его зарождением и уже успели облюбовать зону отдыха.

Здесь есть все, чтобы отдохнуть с удовольствием и пользой. Любителей пеших прогулок ждут аккуратные дорожки, ценителей прекрасного – малые архитектурные формы, а поклонников ЗОЖ – уникальные спортивные элементы. Желающие могут также заглянуть на смотровую площадку, откуда открывается чудесный вид. А про вечера и говорить нечего: сияние «Уфимского ожерелья» в свете прожекторов давно стало поводом для фотосессий.

Обязательно посетите!


Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *