Аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов

24 апреля в Самаре в Волго-Камском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству прошел аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических рес

24 апреля в Самаре в Волго-Камском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству прошел аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах Республики Башкортостан.

Ведущий специалист-эксперт сектора государственного контроля, учета и отчетности отдела охраны  и надзора за использованием объектов животного мира Рамиль Расаев принял участие в работе аукциона.

Последние новости

Клещ маленький – опасность большая

Собрались в лес? Помните про клещей! Как защититься от клещей в лесу?

Накрыло новой волной: заболеваемость COVID-19 неукоснительно растет

Изображение от freepik Заболеваемость коронавирусом в России за последнюю неделю выросла на 3,1 %. Об этом сообщили в Федеральном оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Дороги, централизованное водоснабжение в селах и общественный транспорт: хайбуллинцы рассказали членам Общественной палаты Башкортостана о волнующих вопросах

В селе Акъяр состоялась встреча населения и некоммерческих организаций Хайбуллинского района с членами Общественной палаты Республики Башкортостан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *