БМК проводит медицинский профосмотр для своих работников

На Белорецком металлургическом комбинате проходит ежегодный медицинский осмотр.

На Белорецком металлургическом комбинате проходит ежегодный медицинский осмотр. Здоровье проверят более 3 тысяч работников цехов и подразделений БМК.
Профосмотр проходит в два этапа: в июне и сентябре. Его цель: сохранение здоровья, предупреждение и своевременное выявление заболеваний.   Медосмотр организуют на территории БМК, что позволяет работникам обследоваться без отрыва от производства.
Специалисты передвижного медицинского комплекса ООО «ЦентрПРО» (Уфа): терапевт, хирург, профпатолог, офтальмолог, невропатолог, отоларинголог, психиатр-нарколог, дерматолог, гинеколог, маммолог – проведут обследование работников предприятия. В зависимости от сферы деятельности назначается УЗИ брюшной полости, маммография, рентгенография грудной клетки, спирометрия (исследование функции дыхания), электроэнцефалография (исследование головного мозга), исследование вестибулярного аппарата, аудиометрия (исследование слуха). Также металлурги будут сдавать анализы, пройдут электрокардиографическое исследование.  
После завершения профосмотра работникам БМК будут даны рекомендации и, если возникнет необходимость, направления на дополнительные обследования и лечение.

Последние новости

Стерлитамакские студенты получат по одному миллиону рублей

12 студентов Стерлитамакского филиала Уфимского университета науки и технологий победили в конкурсе «Студенческий стартап» (очередь V) Фонда содействия инновациям.

СФ УУНиТ и «Предпринимай»: вместе веселее!

В Стерлитамаке прошла пресс-конференция по итогам социального проекта по развитию лидерского и предпринимательского потенциала у студентов и молодежи «Предпринимай».

АО «Рощинский» в Стерлитамакском районе построит молочный комплекс на 3 тысячи голов КРС

В администрации Стерлитамакского района, в рамках исполнения «Проекта долгосрочного Плана мероприятий («дорожной карты») по социально-экономическому развитию Стерлитамакского района,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *