Более 1800 раз посетили новую врачебную амбулаторию в Аскинском районе

В открывшейся в этом году по программе «Модернизация первичного звена» национального проекта «Здравоохранение» врачебной амбулатории села Старые Казанчи Аскинского района проведено уже 1848 приемов,

В открывшейся в этом году по программе «Модернизация первичного звена» национального проекта «Здравоохранение» врачебной амбулатории села Старые Казанчи Аскинского района проведено уже 1848 приемов, что подтверждает ее важность для местных жителей.

Новая врачебная амбулатория обслуживает не только Старые Казанчи, но и 14 других населенных пунктов муниципалитета: Кшлау-Елга, Улу-Елга, Старая Кара, Новая Кара, Русская Кара, Новый Мутабаш, Старый Мутабаш, Мута-Елга, Новые Казанчи, Базанчатово, Урманкуль, Башкортостан, Альягиш и Михайловка; в общей сложности более двух тысяч человек получают медицинскую помощь в амбулатории. Здание амбулатории отвечает всем современным стандартам и санитарным нормам и оснащено новым медицинским оборудованием. В нем расположены дневной стационар на три койки, процедурный и прививочный кабинеты, кабинеты терапевта, педиатра и акушера-гинеколога.

- Врачебная амбулатория очень важна для местных жителей. Они с удовольствием идут на прием в комфортное здание недалеко от дома, где есть все необходимое для оказания медицинской помощи, - рассказала участковый терапевт Айгуль Сабитова.


Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

Последние новости

СМИ о нас

На дворе долгожданная, любимая всеми весна — замечательное время для поездок на дачу, природу и шашлыки.

В Благовещенске избрали заместителя председателя территориальной избирательной комиссии

Состоялось внеочередное 109-е заседание территориальной избирательной комиссии муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан.

На приёме у депутата

Депутат городского Совета Уфы, член фракции партии «Единая Россия», Вячеслав Якин провёл очередной приём граждан.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *