09.02.2024

Десятка автономных

В Уфе дополнительно приобретут троллейбусы с увеличенным автономным ходом.

В Уфе дополнительно приобретут троллейбусы с увеличенным автономным ходом.

Обновление электротранспорта – важный шаг в направлении устойчивой и современной системы общественного транспорта в целом, способствующей улучшению качества жизни горожан.

В Уфе продолжается планомерная модернизация городского троллейбуса. Так, Администрацией города выделены лимиты финансирования на приобретение в 2024-м юбилейном году дополнительно 10 новых троллейбусов с увеличенным автономным ходом.

Троллейбус – наиболее энергоэффективный, по сравнению с автобусом, оборудованным двигателем внутреннего сгорания, вид общественного транспорта, который способствует снижению выбросов вредных веществ и улучшению экологической обстановки.

Функция увеличенного автономного хода позволяет временно отсоединяться от контактной сети и двигаться по альтернативным маршрутам, что может быть особенно полезно при реконструкции дорог, перекрытиях улиц или дорожно-транспортных происшествиях.

В настоящее время закупка подвижного состава транспорта общего пользования включена в соответствующий план-график. Приобретаемые троллейбусы будут задействованы на наиболее востребованных у горожан муниципальных маршрутах.


Последние новости

Благодарность ГКПЦ г. Уфы от пациентки Натальи Ш.

Благодарность ГКПЦ г. Уфы от пациентки Натальи Ш. "Выражаю благодарность персоналу роддома на Кольцевой ГКПЦ г. Уфы.

Дорогие мужчины, защитники нашего отечества!

Дорогие мужчины, защитники нашего отечества! Примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества!

Вакцина от кори, паротита и краснухи в Башкирии появится весной

Минздрав Башкирии назвал сроки поступления вакцины от трех заболеваний Дарья КИНЗИКЕЕВА Вакцину от названных заболеваний для плановой вакцинации завезут в апреле-мае этого года Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА Стало известно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *