Детейлинг как бизнес

6 мая под руководством главы администрации Альшеевского района Дамира Мустафина прошло очередное совещание в формате «Предпринимательский час».

6 мая под руководством главы администрации Альшеевского района Дамира Мустафина прошло очередное совещание в формате «Предпринимательский час».

На заседании рассмотрели вопрос меры поддержки предпринимательской деятельности Зарипова Салавата на начальной стадии становления бизнеса.  Салават Илгамович планирует заняться детейлингом автомобиля. Это понятие, конечно, раскрученное, но многие не понимают, с чем имеют дело. Детейлинг - комплекс услуг по уходу за автомобилем. В основе - мойка, полировка, нанесение защитных составов, химчистка и др. От аналогичных услуг на автомойке детейлинг отличает использование узкосегментированной химии и специального оборудования над каждым элементом автомобиля.
Субсидия от Центра занятости позволяет получить до 300 тысяч рублей на открытие своего бизнеса. Для этого необходимо соответствовать ряду условий, а также составить грамотный бизнес-план. Именно на его основе принимается решение.

Напоминаем, что «Час предпринимателя» проходит еженедельно. Заявку на участие на данное мероприятие можно оставить на Инвестиционном портале Республики Башкортостан по ссылке: https://investrb.ru/ или предварительно записаться по телефонам: 3-15-97, 3-14-04.

Последние новости

Состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Ермекеевского района

На заседании рассматривались вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Бурзянского района

На заседании рассмотрены девять вопросов по подготовке и проведению выборов в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Экс-главный врач Зилаирской ЦРБ предстанет перед судом за получение взяток в размере почти 1,8 млн рублей

Прокуратура Зилаирского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главного врача ГБУЗ РБ Зилаирская ЦРБ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *