На шламохранилищах, расположенных к северу от улицы Чекмагушевской, начаты инженерные изыскания

Срок окончания проектных работ с учетом прохождения экспертиз – ноябрь 2023 года.

Срок окончания проектных работ с учетом прохождения экспертиз – ноябрь 2023 года.

Специалисты Института «Газэнергопроект» приступили к изысканиям на объекте: «Ликвидация шламохранилищ в городе Уфа Республики Башкортостан» (земельный участок в квартале с кадастровым номером 02:55:030619).

Муниципальным контрактом, заключенным между Управлением по обеспечению жизнедеятельности города Администрации столицы и ООО «Газэнергопроект», по результатам конкурсных процедур в конце февраля 2022 года, предусмотрено выполнение комплекса инженерных изысканий: геодезических, экологических, гидрометеорологических и геологических. Каждый вид изыскательских работ включает в себя камеральные исследования (изучение научной литературы, архивных данных, направление запросов в компетентные службы и анализ полученной от них информации), полевые исследования и их обработку.

На основе полученных в ходе изысканий данных будет осуществлена разработка проектной документации по ликвидации шламохранилищ и рекультивации земельного участка. Срок окончания проектных работ с учетом прохождения экспертиз – ноябрь 2023 года. По материалам оценки воздействия на окружающую среду будут проведены общественные обсуждения.


Последние новости

В Башкирии к 2023 году появятся 300 новых или модернизированных птицеферм

Фото:пресс-служба правительства РБ Сегодня, 15 июня, на ВДНХ состоялась сессия-презентация «Пространство будущего»: Волго-Уральский макрорегион».

В Башкирии в этом году будет запущено производство мягких сыров

Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил Белебеевский молочный комбинат, где откроется новый цех по выпуску мягкого сыра.

Врач рассказал о ключевой ошибке при измерении давления: одно неверное действие повышает показатели на 50 мм рт. столба.

Многие люди сталкиваются с проблемами, связанными с нестабильным артериальным давлением.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *